Di Bimbing Mulai dari Nol Jadi Konten Kreator Sukses yang Menghasilkan Cuan, Bahkan Bagi Pemula!

Rahasia Mencapai 1,2 Juta Followers Tiktok & Cuan dari Youtube Short

Play Video

Kamu juga bisa menjual Ecourse+Ebook ini dengan keuntungan 100persen untuk kamu loh…

Coba deh….
Ingat Baik-Baik. Saat ini atau pernah Mengalami Hal-Hal Ini?

Jika salah satu atau beberapa dari hal diatas “kamu rasakan”, maka kamu perlu membaca halaman ini sampai selesai. . .

Membuat konten di Youtube dan Tiktok itu mudah!

Sebenarnya membuat konten dan menghasilkan uang dari youtube dan tiktok tidak sesulit yang Kamu pikirkan.

 

Rata-rata orang bermain youtube dan tiktok itu nggak tau caranya

Kami sudah lakukan berulangkali untuk membuat konten dan menghasilkan luar biasa, dengan formula yg sudah proven step by step berlangsung dari tahun 2016

Sekarang Sudah Taukan? Kalau sebenarnya bikin KONTEN dan MENGHASILKAN dari Youtube dan tiktok ada Formulanya?

Dengan Formula dari pengalaman saya selama 7 tahun  akan saya bongkar di kelas Content Creator Cuan spesial untuk Anda yang ingin menghasilkan cuan dari Youtube dan tiktok, meskipun pemula

Memperkenalkan

CONTENT CREATOR CUAN

 By Milenial Harus Bangkit

Beberapa brand yang sudah bekerja sama dengan Awaan Story

Apa Saja yang Akan Dipelajari di E-Course Content Creator Cuan?
Inilah materi-materi yang nantinya akan didapatkan  

Modul 1

Pengantar dan pentingnya strategi konten kreator yang menghasilkan uang di tiktok dan youtube

Modul 2

Memahami tantangan konten kreator di tiktok dan youtube

Modul 3

Formula rahasia hasilkan uang dari tiktok dan youtube

Modul 4

Pengetahuan Awal yang Penting untuk Konten Kreator TikTok dan YouTube

Modul 5

Memulai dengan Benar sebagai Pemula di TikTok

Modul 6

Branding dan Identitas Konten Kreatormu di TikTok dan YouTube

Modul 7

Menemukan Ide Konten yang Menarik di TikTok dan YouTube

Modul 8

Menguasai Teknik Kreasi Konten di TikTok dan YouTube

Modul 9

Membangun Audiens yang Aktif dan Loyal di TikTok dan YouTube

Modul 10

Mengoptimalkan Penghasilan di TikTok dan YouTube

Modul 11

Studi Kasus Konten Kreator TikTok dan YouTube yang Sukses

Modul 12

Kesimpulan dan Tindakan Selanjutnya

Modul 13

 Cara Mengatasi Shadow Banned Akun Tiktok

 
Berikut isi E-Book Content Creator Cuan (Rahasia 1 Juta Followers Tiktok)

Kenapa Ecourse Ini Cocok Untuk Kamu Ikuti

Dibimbing oleh Praktisi

Mentornya adalah praktisi langsung, jadi memberikan materi base on experience, bukan hanya teori 

Materi Terstruktur

Materi sudah dirancang untuk mudah di pahami sampai teknis menghasilkan yang mudah untuk diaplikasikan/diterapkan

Banyak Insight Powerfull

 Akan banyak insight yang penting banget yang bisa kamu praktekkan untuk menjadi konten creator yang menghasilkan

Pemula Friendly

Jangan khawatir kalau merasa belum paham dan baru mau memulai. Karena di kelas ini, kamu akan dibantu dengan dipandu step by stepnya

Group Support

Setelah Join, Anda bebas untuk konsultasi dengan kami melalui group support yang telah kami sediakan

Gratis Update

Jika ada update materi, semua member akan mendapatkan gratis update

Mentor Kelas Content Creator Cuan

Halo, saya Ahwan Sholih

Saya dalah seorang creator di bidang pembahasan konspirasi, tokoh, sejarah dan mitologi dengan nama Awaan Story. mulai berkecimpung di youtube sejak 2016 

Ecourse Ini Cocok Untuk Siapa?

Pada dasarnya, siapapun Anda, Jika ingin punya penghasilan dari jadi konten creator, maka wajib untuk bergabung.

Pemula

Yang ingin belajar bagaimana bisa membangun konten dan menghasilkan dari youtube dan tiktok

Konten Creator

Yang ingin sukses dan bisa menghasilkan dari tiktok dan youtube

Kamu

Ya kamu! yang ingin segera memiliki penghasilan dari youtube dan tiktok

Simak Cerita Mereka yang Sudah belajar content creator cuan

Sebelum Anda ikut belajar, simak dulu apa kata mereka dibawah ini 

Follower saya di Tiktok baru 500ribuan aja sudah alhamdulillah banget penghasilan dari ngonten, apa lagi mas Awan yg punya follower Tiktok lebih dari 1jt + di Youtube jg di atas 1jt subscribernya??Alhamdulillah dapet kesempatan belajar dr pengalamannya mas Awan di Conten Creator Cuan. Semoga bisa nyusul. Aminn.Rekomended buat temen yg gak paham sama sekali gimana bisa hasilkan income dari ngonten. Saran buat temen-temen semua, ambil yg lisensi reseller supaya bisa sekalian praktek jualan kelas! 😃
Andhika Yudha
Full Time Internet Marketing
Yang bikin males dan trauma bikin konten itu udah capek mikir ide dan editing, ehh gak viral juga. views dikit n follower stuck. Bikin konten dan kelola akun Tiktok n YT itu harus tau polanya, dan semua itu bisa dipelajari dalam kelas 3C ini! Materinya lengkap banget mulai bentuk ecourse hingga ebook. dan Asyiknya, ada opsi untuk bisa menjualnya kembali. Ajib dah kamu wajib beli!Aroma Firdaus - www.trapesiumdigital.net
Aroma Firdaus
Full Time Digital Marketer
Akhirnya terjawab sudah kegalauan setelah hilangnya keranjang kuning, setelah nyimak materi di kelas Content Creator Cuan jadi ada gambaran harus bagaimana kedepannya untuk menjadi seorang konten kreator. Materinya lengkap dan mudah dipahami buat saya yang sangat awam di dunia konten kreator. Kalo kamu berniat pengin jadi seorang konten kreator, wajib banget ikut kelas ini sebagai pondasi ataupun peta sebelum melangkah lebih jauh agar tidak salah jalan.
Lutfi Amirudin
Internet Marketer
keren banget! membahas hal-hal fundamental yang justru sering dilupakan atau bahkan tak terpikirkan oleh para content creator pemula..
Herahadi An
Full Time Internet Marketing
Banyak orang yang berpikir bahwa sumber cuan Content Creator itu cuma Endorse dan Tiktok Affiliate. Dengan ditutupnya Tiktok Affiliate, mereka berpikir bahwa udah gak ada cuannya lagi untuk jadi Content Creator. Padahal masih banyak banget potensi cuan untuk Content Creator yang belum diketahui banyak orang, dan semua itu sudah dibahas lengkap di Kelas Content Creator Cuan. Jadi wajib ikut kelas ini biar tau gimana caranya memaksimalkan potensi cuan dari Content Creator. Dan tentunya yang dibahas di Kelas ini bukan cuma teori, tapi berdasarkan pengalaman mentornya yang memiliki Channel Youtube 1juta++ subscriber dan akun Tiktok 1,2 juta++ followers.
Asep Abdurrahman Wahid
Kreator digital
Alhamdulillah, kelas creator cuan ini memang paket lengkap. Materi video ada, ebook ada, grup komunitas juga ada. Materinya juga LENGKAP BANGET, dibongkar habis-habisan oleh mas awaan pengalaman dan perjuangan suksesnya dalam membangun JUTAAN Followers dari Tiktok dan Youtube.Paling KEREN nya lagi dari kelas ini adalah tersedianya lisensi Resell Right atau bisa disebut juga Hak 100% Jual Ulang kelasnya kembali. Jadi, teman-teman bisa dapat PROFIT 100% masuk ke rekening teman-teman tanpa ada potongan. Bahkan, kelasnya bisa dijual berkali-kali, jadi tahu kan potensi Profitnya 😁
Mas Ibrahim
Internet Marketing
E-course disini enakk bangett, banyak hal hal baru yang dipelajarin dan berguna bgt buat naikin insight akun dan manajemen konten, disini juga diajarin rumus fyp dan maksimalin pendapatan dari seorang kreator🤩, karena course ini followers tiktok ku nambah 100k dalam 1 bulan
Alif DZ
Youtuber
3C ini Pembahasannya sangat detail dan komprehensif 😁, tapi boleh dong dikasih subtitle dan judul di thumbnailnya. Sukses selalu buat member Content Creator Cuan”
Toyibalwi
Tiktoker 2,7 Juta Followers
Conten creator cuan adalah jalan ninjaku untuk menjadi konten kreator , disini belajar trik tentang algoritma media sosial juga , dan ada bisnis nya juga pokonya kalau ada yang gampang ngapain nyari yang susah
Hendra
Creative Director
Saya sangat berterima kasih telah bergabung dalam Content Creator Cuan. Sebagai seorang ibu rumah tangga, saya tidak hanya belajar cara menghasilkan uang dari konten YouTube dan TikTok, tetapi juga mendapatkan dorongan moral yang besar. Saya sekarang memiliki audiens yang setia dan pendapatan yang konsisten. Terima kasih, Awaan Story!
Andini
Influencer
Alhamdulillah juga berkat nonton ecourse nya mas Awaan sampai akhir bisa tembus views 1,7 juta dan 100K keatas ada beberapa. Follower growth nya juga lumayan. makasih mas
Handa Wirdiyan
Creatorpreneur
Alhamdulillah ada vt saya yang sekarang viewnya sampai 77K dan nambah terus tiap hari
Henif Haura Nazneen
Influencer

Okey, Saya Mau Gabung !

Berapa harga kelas content creator cuan?

Paket Kelas 3C + Ebook 3C + Ebook Hook Anti Skip + Ebook Mengatasi Shadow Banned

440.000

220ribu

Gunakan Kupon “DISKON50″ untuk mendapatkan potongan harga 50%

Batch 1 Hanya untuk 300 Orang Beruntung, harga naik terus setiap 20 pembeli

Paket Kelas 3C + Ebook 3C + Ebook Hook Anti Skip + Ebook Mengatasi Shadow Banned

720.000

360ribu

Gunakan Kupon “DISKON50″ untuk mendapatkan potongan harga 50%

Batch 1 Hanya untuk 300 Orang Beruntung, harga naik terus setiap 20 pembeli

Hal yang sering di tanyakan

Berupa video dan 3 E-book di dalam member area, anda tinggal login saja, bisa dilihat dari hp dan laptop

Bisa. khusus untuk pembelian dengan lisesnsi: Resell Right (bs dijual setelah tgl 5 Nov), aturan lisensi ada di member area

Cocok, kami juga dulu mengawali dari hal yang sama seperti anda

Tentu saja bisa! kami sudah sediakan grup untuk konsultasi dan diskusi bersama di grup facebook, telegram

Tidak, karena setiap orang upaya usahanya berbeda! tapi semua tergantung usaha Anda, dan Ridha Allah

Tidak ada, pastikan pelajari materi kelas ini penjelasan yang ada di halaman ini.

Video materi dan eBook sudah bisa di akses di halaman member area setelah melakukan pembayaran. 

DISCLAIMER :

Disclaimer : Keberhasilan dalam ecourse ini tidak Instan, perlu adanya proses belajar dan praktek. Kami hanya menawarkan studi kasus perjalanan pengalaman kami selama ini. 

Sampai Jumpa di Member Area,

bulat-background-ungu-FIX.png

Content CreatorCuan © Copyright 2024. All Rights Reserved.