fbpx

Kalau copywriting masih bikin kamu pusing, tandanya itu penting!

Hanya ada satu cara membuat copywriting yang terbukti powerful. temukan rahasianya disini

Fahami Gimana Cara Konsumen Berfikir dan Rasakan Kemudahan Menulis Copywritingnya

Insightful Copywriting Class

Intan Putri
Praktisi Copywriting

Sebelum ikutan belajar, simak dulu Apa Komentar Para Expert

Kerrreenn banget materinya mbak, bener-bener ngebuka banget fikiran gimana cara membuat tulisan yg bikin orang baca itu take action. Saya juga udah beli buku Mastering Copywriting-nya mba intan 2x. Dahsyat mbak 😊

Andrie Andropia

Product Creator & Mastah Fb Ads

Saya udah beli ecoursenya dan Masha Allah, materinya daging banget. Bahasanya mudah difahami. Bukan yang technical banget. Bagi temen-temen yang ingin meningkatkan konversi penjualan dengan copywriting, saya sangat menyarankan ikuti kelasnya mba intan. Segera daftar, jangan ditunda

Arif Wicaksono

Founder Insting Marketing

Assalamualaikum mba Intan.
MashaAllah materi ecoure ICC nya luar biasa ndaging 😍
Materinya lengkap banget. Bahasanya mudah dipahami terutama sama emak2 kayak saya 👍🏻
Alhamdulillah sekarang jadi paham seluk beluk copywriting, dan bisa menyusun copywriting sendiri untuk produk & usaha saya.
Buat teman2 yg sedang mencari mentor atau kelas Copywriting, saya sarankan ecourse ICC ini 😍👍🏻

Ummi Andrea

Top Distributor Minyak Kutus-Kutus

Paket Komplit Ilmu Copywriting….

Itu mungkin yang bisa saya katakan untuk ecourse Insightful Copywriting mba Intan ini..

Materinya benar-benar dibawakan secara sederhana, sehingga mudah dipahami..

Untuk Anda yang ingin mempelajari Ilmu Copywriting, entah basic maupun advance.

Saran saya, ikut ecourse ini…

Iswan Febriyanto

Founder Klikdigital Indonesia

Sebelumnya jarang banget ada ecourse copywriting, ini ada ecourse copywriting keren. Saya liat penjelasannya terkait bagaimana cara membuat penulisan penawaran pun sangat jelas. Banyak penjelasan yang selama ini tidak di buka di publik, di dalam ecourse ini dijelasin di bongkar habis habisan. KEREN!

Adhitya Tri

Digital Product Sale

Keren banget materinya, baru pertama ngedengerin mbak intan nyampein materi, bahasanya enak dan mudah banget dipahami. Ecourse paling murah dengan isi materi yang mahal banget

Capt. Aditya S

Zuper ID

Bagi saya masalah terbesar copywriting itu idenya,mau nulis apa, cari bahannya, dan sebagainya. Nah, di ecourse ini, kak intan ngasih rahasia dapurnya, dari bagaimana cara ngumpulkan informasi,cari angle dan formula-formula copywriting komplit buangettt, praktisi pro banget ini, cocok untuk pemula atau kalo mau jadi profesional, must have ecourse buat semua yang bingung mau nulis apa dan mulai dari mana. Mantepp ecoursenya, hehehe.,.,sambil kerja dengerin kayak dengerin podcast juga nangkep, bruakakaka

Fadli Dzil Ikram

Founder Mailketing.co.id

Tahun 2015 ketika saya baru mulai bisnis online, yang pertama kali saya pelajari adalah teknik copywriting.

Bedanya, dulu saya belajar sendiri dengan baca buku dan sekarang udah enak banget ada ecourse Insightful Copywriting yang penjelasan dari setiap materinya sangat detail dan mudah dipahami.

Recommended ecourse!
Khususnya bagi pemula dan emak-emak yang kadang sulit menemukan ide untuk bikin copywriting..
disini ada rumusnya, tinggal contek!

Anggraini Rully Nusandari

Founder Sekolah Jualan Online (SJO)

Kata temen-temen saya, saya itu jago bikin copywriting yg menghipnotis orang untuk beli… Saya gak percaya sih, krn yg bilang begitu bisa dihitung pake jari, padahal teman saya kan ribuan hahahaha… 😆

Saya jg gak tau copywriting saya selama ini bener atau salah, semua hanya berdasarkan pengalaman dan pemikiran sendiri krn dulu sering bicara dg banyak orang untuk menawarkan produk, jadi saya hanya menulis berdasarkan pengalaman saya ketika jualan offline.

TAPI setelah saya buka materi nya Insightfull Copywriting ternyata…
Copywriting itu ada polanya ada rumusnya, dan ini banyak yg saya blm tau yaa.

Bicara langsung dg calon pembeli dan menulis copywriting untuk calon pembeli online adalah 2 hal yg sangat berbeda.

Kelas ini rekomendasi banget, karena setau saya ya jarang, bagi saya ini kelas online copywriting pertama yg saya pelajari 👍👍

Andhika Yudha

Affiliate Marketer

Saya tau mba Intan dari dulu yang paling sering dan konsisten belajar dan sharing tentang Copywriting. Dan beliau adalah seorang Copywriter yang bener-bener belajar dari nol sampe akhirnya jadi ahli seperti hari ini. Kerennya, mba Intan sekarang buka ecourse tentang Copywriting, Insightful Copywriting Class yang menurut saya cocok banget buat Newbie yang mau belajar Copywriting dari nol. Saya udah simak videonya dan RECOMMENDED Banget!.

Ada tentang Step by step nulis copywiritng yang menurut saya cukup jelas dipahami Newbie. Ada juga materi yang saya suka tentang Belief Hack, bagaimana sudut pandang Copywriter dalam menulis itu harus bisa menge-hack belief dari pembaca. Kerennya, di materi itu mba Intan juga bedah studi kasus copywriting yang bikin kita makin paham. Mantap lah pokoknya 😁

Ibrahim Dwi Santoso

CEO PT. Laku Keras Indonesia

Bacain komentar para mastah jadi bikin pengen cepetan daftar juga ya?

Jangan dulu buru-buru daftar sebelum kamu baca tulisan ini sampai selesai

apa yang Bakalan Kamu dapetin saat belajar di kelas online ini?

8

modul

45+

video

3+

bonus

group

support

Oke, sepertinya kamu mulai tertarik untuk segera join. tapi sebelum kamu baca sampai selesai, coba ingat-ingat lagi, pernah Ngga Ngerasain...

Sementara itu, Yang justru Kamu inginkan adalah...

Iya. Semua orang pun juga mau seperti itu kok. Nggak cuma Kamu

Sebenarnya tanpa kamu sadari, saat membuka halaman ini, ada keinginan dan harapan besar untuk diri kamu sendiri agar bisa menulis copywriting yang ngalir gitu aja tanpa pusing-pusing. Bener?

"kok tau Mba?"

Saya pun faham banget gimana rasanya dipusingkan sama bikin copywriting karena nggak ngerti ilmunya, apalagi perlu waktu belajar kesana kemari yang lama sementara target omset/penjualan harus segera dicapai biar semakin menguntungkan

Nah, Sekarang 

Gimana kalau ada satu solusi diberikan pada kamu biar bisa lebih mudah nulis copywriting sekaligus lebih menyenangkan?

Hadir Khusus untuk Membantu dan menemani Kamu belajar

Memperkenalkan

Apa itu Insightful Copywriting class?

Insightful Copywriting Class adalah sebuah kursus online yang materinya dibuat oleh Intan Putri berdasarkan hasil pengalaman selama belajar dan menjadi copywriter sejak tahun 2018 hingga sekarang. Ecourse/Kursus Online ini emang sengaja dibuat SPECIAL untuk UMKM di Indonesia yang disajikan dalam bentuk video. 

Secara umum, ilmu copywriting yang bakalan kamu dapetin setelah belajar di Ecourse ini adalah

Mereka Yang Udah Pernah Ikut

Kelas Copywriting Saya

Alhamdulillah setelah mengikuti Private Copywriting mbak Intan, saya merasa mendapat pencerahan gimana buat CW.
Bahasa yang sederhana, to the point, dan banyak contohnya bikin mudah dipahami. Seakan-akan saya sedang diajak ngobrol langsung sama ahlinya.
Terus terang ini bukan Online Course Copywriting yang pertama saya beli. Online course harga ratusan sampai jutaan sudah saya beli, tapi yang paling saya suka dari Private Copywriting mbak Intan, kita masih bisa konsultasi meskipun coursenya sudah berakhir, ini yang penting.
Jadi kita bisa tahu kekurangan kita dengan konsultasi dan bertanya langsung sama Ahlinya 🙂
Teguh Edi P
Founder Landingpage.biz.id
Alhamdulillah saya sangat senang dan sama sekali ga nyesel. Walaupun hitungannya saya ga fokus tp ilmu nya Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali. Karna penyampaian materi mbak intan begitu ringan dan mengalir sehingga mudah di pahami oleh emak2 yg sudah tidak lagi encer penyerapan nya hehe. Kalau ada mentoring2 online lagi saya mau ikutan. Biayanya juga sangat terjangkau menurut saya. Perbandingan nya hasil ilmu yang di dapat 😊
Annisa F Dewi
Owner @tunas_holistik Baking Shop
Alhamdulillah saya sangat senang dan sama sekali ga nyesel. Walaupun hitungannya saya ga fokus tp ilmu nya Alhamdulillah sangat bermanfaat sekali. Karna penyampaian materi mbak intan begitu ringan dan mengalir sehingga mudah di pahami oleh emak2 yg sudah tidak lagi encer penyerapan nya hehe. Kalau ada mentoring2 online lagi saya mau ikutan. Biayanya juga sangat terjangkau menurut saya. Perbandingan nya hasil ilmu yang di dapat 😊
Werdiana Wulansari
Owner Wardah Store
Assalamualaikum Mba Intan, maaf baru sempet WA. Jazakillahu Khoiron katsiron atas kesempatannya, atas ilmunya, atas perhatiannya, Allah sebaik-baiknya pembalas atas semua kebaikan Mba Intan. Saya adalah salah satu follower Mba Intan yang suka sama tulisan² mba Intan yang bikin nyaman, bikin betah bacanya, seperti lagi ngobrol langsung. Setelah ikut Mentoring Private Copywriting, ternyata lebih wow lagi, karena materi yang di sampaikan bukan hanya tentang teknik cara penulisan Copywriting. Tapi isi Materinya dijelaskan tentang Mindset, Cara Menentukan Target Market dan Step² Cara Menulis Copywriting dengan pola Hipnosis. Tugas saya setelah ini adalah terus mempelajari step² materi dari Mba Intan, sambil terus praktek sampai 10000 jam seperti yang mba Intan bilang. ☺ Sekali lagi jazakillahu Khoiron katsiron ya Mba, saya doakan di Batch selanjutnya yang ikut Mentoring Private Copywriting sampai ratusan orang, agar semakin banyak yang terbantu dengan wasilah belajar copywriting dari Mba Intan 😘
Ranny Widya Nasa
Agen B Erl Cosmetic

Ini hanyalah sebagian kecil dari Cerita Mereka setelah mengikuti kelas Copywriting di kelas sebelumnya

Setelah Mereka, pastikan kamu selanjutnya

Intan Putri

Praktisi Copywriting

Selain menulis buku Mastering Copywriting, saya juga aktif sharing dan ngajar di kelas online. Salah satunya di Insightful Copywriting Class ini.

Kamu mungkin belum tau kalau apa yang saya sharingkan dalam kelas ini adalah hasil dari belajar dan praktek saya tentang copywriting sejak tahun 2018. Kamu nggak akan saya SARANKAN JOIN SEKARANG kalau perkara copywriting udah nggak bikin kamu pusing. Karena itu artinya, kamu udah nggak butuh belajar copywriting Jadi, tentu saja kelas ini ngga cocok buat kamu.

Tapi misal kamu menyadari kalau Copywriting itu ASLI bikin Pusing banget, saatnya temukan obat pusing copywriting di kelas ini. Sampai jumpa di Member Area

8

modul

45+

video

3+

bonus

group

support

Mungkin kamu penasaran dengan detail materi apa aja yang bakal kamu pelajari dikelas ini

Secara garis besar, point-point dibawah ini yang akan kamu pelajari setelah join dikelas ini

Preparation

Fundamental Copywriting

Copywriting Keys

Senjata Copywriting

Formula Copywriting

Copywriting Tools

Step by Step Nulis Copywriting

Bank Copywriting

Total Durasi Belajar 9 Jam 30 Menit. Wow!!!

Nggak Cuma teori, Kamu juga bakalan diberikan cara gimana biar lebih mudah praktekinnya

15 Alasan

kenapa Ecourse copywriting ini cocok untuk Kamu ikuti

Dibimbing oleh Praktisi​

Pemateri/Mentor adalah seorang Copywriter sejak tahun 2018 sampai sekarang dan sudah melayani pemesanan Copywriting beberapa UMKM di Indonesia

Materi Terstruktur dan Aplikatif

Materi sudah dirancang mulai dari yang paling dasar sampai pada tingkatan intermediate yang mudah untuk diaplikasikan/diterapkan

Banyak Insight Copywriting

Dengan materi yang lengkap dan Aplikatif serta kekinian, Insha Allah kamu akan temukan banyak insight/ide dalam menulis copywriting di kelas ini

Gratis Update

Saat ada Update Materi, kamu berhak mengakses semuanya. GRATIS!

Dibimbing dari Nol (Newbie Friendly)

Jangan khawatir kalau merasa belum faham apa2. Karena dikelas ini, kamu akan dibantu dengan dipandu step by stepnya

Circle/Network Positif

Mereka yang tergabung dalam kelas ini adalah orang2 positif yang punya semangat belajar tinggi sekaligus Mindset yang positif

Grup Konsultasi

Setelah Join, kamu akan punya akses masuk ke grup khusus yang disana kamu bisa konsultasi masalah copywriting

Support OK

Karena kami nggak tau dikasih umur sampai kapan, jadi kami nggak berani kasih SUPPORT LIFETIME. Biar Win-Win Solution, kami memberi akad Support Grup pada kamu maksimal sampai 3 bulan setelah Join kelas ini

Materi Sudah Teruji

Materi Copywriting yang disampaikan Terbukti sudah Teruji/Works

Kelas Belajar yang Asyik

Tenang aja. Gak usah serius2 banget dikelas ini. Kita semua belajar dengan santai TAPI pembahasannya berbobot

Mampu Meningkatkan Konversi

Semua materi copywriting yang dibuat Terbukti bisa meningkatkan konversi penjualan

Mudah Dipahami

Dengan gaya bahasa kekinian, santai dan ilustrasi/analogi yang asyik, membuat materi dikelas ini semakin mudah dicerna dan difahami

Full Praktek

Gak hanya sekedar teori. Dikelas ini kamu akan diberi panduan praktek sekaligus dibimbing Praktek biar semua materinya membekas dan kamu jadi semakin lihai dalam menulis copywriting

Banyak Bonus Menarik

Ini yang sulit ditolak! Bonus2 Menarik yang sudah disiapkan yang tentunya bisa menunjang keberhasilan Bisnis Online kamu siap kamu nikmati

Investasi Terjangkau Banget

Dibanding semua Benefit/Manfaat yang akan kamu terima dari semua penjelasan di halaman ini, kamu akan semakin merasa kalau investasi belajar dikelas ini sangat sangat terjangkau banget

Karena Kamu udah membaca sejauh ini

itu artinya, Kamu semakin yakin dan tertarik untuk segera ikutan kelas ini

Dapat Sertifikat Nggak ya?

Banyak banget yang nanya gini. Kamu juga? Nah, setelah melalui proses pertimbangan yang panjang, akhirnya kami memutuskan untuk ngasih Sertifikat ini ke Member yang udah selesaikan semua materi dan ngerjain Simply Exam sebagai bukti kalau Kamu udah menguasai ilmu ini. Pastikan kamu juga dapet sertifikat ini ya

banyak yang nanya

Siapa Aja yang cocok ikut kelas online ini?

Pada dasarnya, semua orang yang berbisnis online membutuhkan ilmu copywriting. Karena itu, kelas ini emang cocok untuk

Newbie/Pemula

Yang sama sekali belum tau tentang Bisnis Online dan pengen belajar berpromosi

Distributor/Agen

Yang ingin memberdayakan para Resellernya agar bisa meningkatkan omset penjualan dengan copywriting

Pebisnis Online

Yang ingin memperdalam copywriting untuk meningkatkan omset penjualan

Pemilik Bisnis

Yang ingin mengirimkan Tim Copywriternya untuk Belajar

Dropshipper/Reseller

Yang ingin meningkatkan omset penjualannya

Affiliate Marketer

Yang ingin memperdalam copywriting untuk meningkatkan omset penjualan

Pelajar/Mahasiswa

Yang masih sibuk menimba ilmu sambil menambah penghasilan dengan Bisnis Online

Ibu Rumah Tangga

Yang tetap semangat berbisnis online dan meningkatkan omset penjualan ditengah kesibukan rumah tangga

Kamu

Yang udah SIAP meningkatkan Konversi Penjualan dengan Copywriting Sekarang juga

"Oke. Saya Mau Ikutan. Berapa Investasinya?"

Sebentar, Jangan Buru-Buru Join Sekarang

Biar kamu makin mantap, Coba renungkan 1 menit aja

Sebelum kamu ikutan Belajar di Kelas ini, apakah kamu menyadari betapa CAPEK dan LAMAnya belajar copywriting tanpa bimbingan sementara kamu udah pengen segera menghasilkan dalam bisnismu?

Apalagi materi-materi yang kamu dapetin belum tentu lengkap dari dasar sampai menengah seperti yang ada dikelas ini. Benar, kan?

Nah, saat kamu join di Insightful Copywriting Class, kamu nggak perlu repot-repot nyari materi buat belajar copywriting dari yang paling harus banget kamu tau sampai contoh-contoh yang bisa kamu modifikasi

"Okey. Saya Udah Yakin Mau join Sekarang. berapa investasinya?"

Kalau dilihat dari banyaknya manfaat dan keuntungan yang bakalan kamu dapetin dikelas ini, tadinya kami kepikiran untuk menetapkan Investasi Join dikelas ini sebesar Rp 500.000 sampai Rp 1.000.000

Tapi kami berubah fikiran. Karena kami tau semangat kamu untuk join belajar langsung dikelas ini. Akhirnya kami putuskan kalau kamu HANYA Cukup investasi senilai:

Insightful Copywriting

Class

Rp 596.000

hanya

298k

Harga Termurah Ini Hanya berlaku 5 – 9 April 2021 

Setelah itu Harga PASTI NAIK 

Semakin Nunda Join, Semakin Mahal Investasinya

PENTING! Gunakan Kode Kupon EDIGITAL Untuk Dapatkan Diskon 50%

Diskon 50% Berakhir dalam
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Dapatkan Harga Spesial dan Manfaat yang Banyak. Menunda Ikutan Sekarang Membuat Investasi yang Anda Keluarkan akan lebih Mahal dari Sebelumnya

Mahal?

Sejenak coba bayangkan

Saat kamu belajar di Insightful Copywriting Class, kamu akan nemuin semua materi yang ada dikelas ini adalah pembelajaran yang selama ini kamu cari. Nggak hanya itu, total durasi video pembelajaran di kelas ini adalah 9 Jam 30 Menit. WOW!

Bayangkan dengan semua benefit yang kamu dapatkan diatas, kamu cukup siapkan investasi gak sampe 300 Ribu!

Special untuk anda

Nikmati 5+ Bonus Menarik Setelah Join Kelas Ini Sekarang

bonus #1

Sukses Bisnis Online

Short Course yang bisa memberikan wawasan baru tentang bagaimana cara sukses berbisnis online

bonus #2

Sales Letter Mastery

Short Course yang bisa memberikan wawasan baru tentang bagaimana cara membuat sales letter yang powerful

bonus #3

Super Affiliate

Short Course yang bisa memberikan wawasan baru tentang dunia Affiliate Marketing, peluang bisnis dan cara suksesnya

bonus #4

Elementor Training

Short Course yang bisa membantu kamu membuat desain Landingpage yang mudah dengan plugin elementor

bonus #5

Social Media Marketing

Short Course yang bisa membantu kamu berjualan dengan sosial media

Sampai Sini, Coba bayangkan lagi

berapa banyak benefit/manfaat yang bakalan Anda terima?

Waktunya manfaatkan kesempatan ini sekarang.  Semakin kamu membaca tulisan ini kamu bakalan semakin tertarik dan pengen segera belajar sekarang

Tunggu Apalagi? Daftar Sekarang 

Menunda-nunda membuat kamu LUPA dan Kehilangan semua benefitnya

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Ini adalah Insightful Copywriting Class (ICC) yang membahas semua materi dasar (basic) hingga intermediate tentang Copywriting

Kelas ini FULL Online dimana kamu bisa mengakses kapanpun dan dimanapun kamu mau. Cukup siapkan koneksi internet yang stabil, maka kamu udah bisa mengakses semua pembelajaran di kelas ini

Cocok banget. Karena materi yang dibuat di kelas ini mulai dari dasar sampai mahir. Jadi kalau kamu pemula, jangan khawatir nggak bisa memahami materinya. Semua penjelasan diberikan dengan gaya bahasa yang mudah difahami

Nggak ada waktu belajar yang mengikat di kelas ini. Artinya, semua materi dikelas ini bisa tetap Anda pelajari di Member Area meskipun Anda punya kesibukan lain

Silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG ya. Kemudian isi data lengkap sesuai yang diminta. Jika udah, silahkan cek email kamu (yang didaftarin dikelas ini) lalu lakukan pembayaran.

Setelah kamu selesai konfirmasi pembayaran, maka tim kami akan memverifikasi dan jika datanya sesuai, pesanan kamu akan segera di konfirmasi. Pastikan selalu cek email ya

Ya, benar. Setelah kamu selesaikan pelajari semua materinya, kemudian ngerjain Simply Test dari Mba Intan, kamu akan mendapatkan E-Sertifikat

STOP. MAAF!

Kelas Online ini Gak Cocok untuk Mereka yang Pengen Hasil INSTAN dan Malas Belajar

DISCLAIMER

Mengikuti Kelas ini Tidak Menjamin Kesuksesan Anda. Karena Jaminan Kesuksesan hanya dari Allah SWT dan tergantung pada Anda sebagai pembelajar sekaligus eksekutornya. Sebanyak apapun Anda mengikuti pelatihan online maupun offline, semuanya akan menjadi ilmu teori saja jika Anda tidak segera mengeksekusinya

Kelas ini hanya sebagai Kompas/Petunjuk yang akan memudahkan Anda dalam menjalani Bisnis.

Semua Ilmu yang diberikan di Kelas Online ini adalah Murni berdasarkan pengalaman pribadi mentor

Sampai Ketemu di Member Area

Alfian Nangili

Founder eDigital Indonesia